Authentische asiatische Gerichte, Holzofenpizza, ein neuer Weinkeller Apéroraum sowie jede Menge echte Gastfreundschaft. All das gibt es im Restaurant «Rheinfels Chur». Es ist fast schon so etwas wie ein kleines Churer Wahrzeichen das Restaurant «Rheinfels». Da oben auf dem kleinen Hügel wacht das Traditionslokal sozusagen ü ber Chur West. Dass beim «Rheinfels» nicht bloss der Blick in Richtung Stadt stimmt, sondern auch das zufrieden macht, was auf die Teller kommt, dafür sorgen seit rund zwei Jahren Dilini und Chinthaka Fernando. Das Wirtepaar hat gemeinsam mit seinem Team im Mai 2021 das «Rheinfels» übernommen und es bereits in dieser kurzen Zeit zu neuem Leben erweckt.
Authentisch und herzlich
«Wir haben bis jetzt von unseren Gästen nur positive Rückmeldungen erhalten», sagt Chinthaka Fernando zufrieden. Und das auch völlig zurecht. Denn die herzlichen Gastgeber sorgen mit einer authentischen asiatischen Küche (sri lankisch, thailändisch und indisch) sowie einer grossen Auswahl an frischen Holzofenpizzas für eine ebenso bunte wie herrlich schmackhafte kulinarische Mischung. Ganz besonders stolz sind die «Rheinfels» Gastgeber derweil auf den neuen Weinkeller. Hier können kleine Gruppen von bis zu 15 Personen ihren Apéro, ihr Fondue, ihren Pizzaplausch oder natürlich einfach die reichhaltige, von Chinthaka Fernando sorgsam zusa mmengestellte Weinauswahl geniessen.